miércoles, 6 de mayo de 2009

Pon Aragon en tu mesa

El proyecto pretende poner en valor de los productos agroalimentarios de los diferentes territorios de Aragón a través de acciones de información, sensibilización, formación y promoción, ofreciendo una imagen integral de los territorios donde los productos locales contribuyen de una forma muy significativa no sólo al mantenimiento de las economías locales sino también a la comprensión de la cultura y de la sociedad rural.


Están incluidos todo tipo de productos agroalimentarios artesanales de los territorios participantes: denominaciones de origen, agricultura ecológica, C de calidad, artesanos, etc, agrupados en las siguientes familias:

- Productos lácteos (quesos)
- Vino, cava y otras bebidas alcohólicas.
- Carne fresca.
- Miel y otros productos de la apicultura.
- Aceite de oliva, aceitunas y derivados.
- Productos ecológicos.
- Arroz, legumbres, frutas y hortalizas (envasados).
- Fruta y verdura fresca.
- Embutidos y elaborados cárnicos.
- Repostería y pastelería.
- Productos del bosque, aromáticas, medicinales y condimentos.
- Otros (frutos secos, huevos, encurtidos, productos de caza).


Noticia completa en sobre "Pon aragon en tu mesa" u otros "Proyectos desarrollados" en adefo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario